Док-станция Google’s Desktop для Nexus One


Док-станция Google’s Desktop для Nexus One поступила в продажу в начале недели и недавно появилась в Android Community. Хотя 45 долларов это не дешево для аксессуара, в нем есть дополнительный бонус в виде простого способа вывода музыки с вашего телефона на внешние динамики.

Док-станция Google’s Desktop для Nexus One

Устройство выполнено довольно качественно и достаточно устойчиво, чтобы не опрокинуться или не соскользнуть с вашего стола. Что касается аудио-выхода, как только в выход подключается стерео-кабель 3,5 мм на задней панели, Nexus One предложит вам выбрать действие по умолчанию, такое как автоматическое перенаправление воспроизведения музыки на колонки.

Док-станция  для Nexus One на базе Android

Так же приятно видеть, что Palm принял к сведению - в Google’s Desktop включен второй адаптер переменного тока в коробку с док-станцией, и что вы теперь можете не использовать адаптер, полученный в комплекте с Nexus One.

В целом существуют более дешевые способы зарядить ваш телефон (и вы можете, конечно, просто подключить внешний усилитель в гнездо наушников), но это будет не так удобно, как с док-станцией.