Еще несколько фото HTC Incredible


В сеть просочились еще несколько фотографий нового смартфона от компании HTC с интригующим названием - HTC Incredible (что значит "невероятный" в переводе с английского). К сожалению, это пока только фотографии. Данных о характеристиках нового смартфона очень мало.

HTC Incredible на платформе Android 2.1

Не смотря на то, что первая информация о новинке появилась достаточно давно - еще в конце прошлого года, до сих пор никакой подтвержденной информации не появилось. Пока можно довольствоваться лишь слухами: по одним данным, Incredible - это модификация HTC Supersonic, предназначенный для работы в сети оператора Verizon, по другим - устройство будет базироваться на HTC Dragon, и будет похоже на HTC Desire и Google Nexus One.

Пару слов об технических характеристиках:
Все что известно о телефоне - моноблок без аппаратной клавиатуры, но с оптическим джойстиком, процессор, как и у Google Nexus One, 1ГГц Qualcomm Snapdragon, платформа Android 2.1 с интерфейсом HTC Sense UI, на борту 256 Мб ОЗУ, 5-Мп камера с двойной светодиодной вспышкой и сенсорный экран с разрешением WVGA и диагональю 3,5 или 3,7 дюйма. Частично, подтверждение этих данных можно увидеть и на приложенных фотографиях.