Компания DSP Group представила домашний телефон на Android


DSP Group переносит опыт пользователей смартфонов на беспроводной домашний телефон, выпустив интерактивный мультимедийный телефон. Это устройство было представлено только в этом году на выставке CeBIT. DSP Group была одним из лидеров в области телекоммуникаций последние 20 лет. Это их первый шаг в мир Android.

Этот мультимедийный телефон оснащен удобным сенсорным экраном и виртуальной клавиатурой и, самое главное, Android. Кроме того, он обеспечивает немедленный доступ к информации и разнообразным приложениям Android, включая веб-серфинг, виджеты, музыке и электронной почте все для комфорта вашего дома.

Компания DSP Group представила домашний телефон на Android

Взято из пресс-релиза:

"Благодаря высокой портативности, построенный на открытой платформе, и легкой персонализируемости, DSP Group разработала мультимедийный телефон, базирующийся на инновационной технологии компании XpandR™ II и высокоинтегрированной системе-на-чипе решение, которая объединяет Wi-Fi и DECT. Благодаря встроенному процессору, DSP, Wi-Fi и DECT Baseband процессорам, аналоговому интерфейсу, а также программным пакетам, XpandR II включает в себя все компоненты, необходимые для разработки целого ряда новых и усовершенствованных переносных и стационарных мультимедийных продуктов ".

Базирующийся на основе ARM процессора с частотой 240 МГц, телефон имеет сенсорный экран 3,5 дюйма, экраннную клавиатуру, порт USB и порт для карт памяти, а так же Wi-Fi. Устройство также поддерживает VoIP.

Рекламное видео: