LG & T-Mobile эксклюзивно представили LG GW620


LG & T-Mobile эксклюзивно представили LG GW620 смартфон на Android ранее известный как LG InTouch Max.
Самый первый смартфон на Android от LG так же был выпущен эксклюзивно в сети T-Mobile, новый LG GW620 является сенсорным слайдером, он так же продается под названием InTouch Max.

LLG GW620 содержит полную сдвигаемую аппаратную Qwerty клавиатуру

LG уже выпускала смартфон на Android, и получается, что новый LG GW620 является одним из самый доступных на рынке. Выпущенный под брендом InTouch Max, как новая максимальная версия, LG GW620 следует за успехом LG GW520 и предлагает более обтекаемый дизайн, но с подобным внешним видом.

LG GW620 содержит полную сдвигаемую аппаратную Qwerty клавиатуру, как и в предыдущем LG GW520, однако этот новый телефон от LG под управлением Android, поддерживает более удобную и быструю навигацию по меню, более широкую программную поддержку и доступ к огромному количеству приложений для загрузки.

LG представила InTouch Max совместно с T-Mobile в тот же самый день, в который был представлен Samsung Galaxy Spica как the Galaxy Portal, оба смартфона предлагаются в очень близких ценовых группах, но LG GW620, действительно выигрывает по некоторым параметрам.

LG GW620 InTouch Max на базе Android

По сравнению с управляемым только пальцем экраном Samsung Spica LG GW620 позволяет использовать стилус и стандартную аппаратную клавиатуру, не перегруженную лишними кнопками. Так же смартфон от LG содержит 5,0-мегапиксельную камеру по сравнению с 3,0-мегапиксельной камерой от Spica.

LG InTouch Max так же предлагает поддержку 3G + для быстрой загрузки данных из интернета, WiFi, и встроенный GPS с Google Maps для навигации. Другие функции включают Bluetooth, MicroUSB, расширения памяти до 32 ГБ, MP3/MP4 плеер и встроенный FM-радио, что позволяет сказать «много телефона за ваши деньги».
Аппаратная клавиатура Qwerty позволит быстро вводить текст для написания писем, текстов и использования социальных сетей (для которых есть предварительно загруженным профили), но для простого повседневного использования LG GW620 также предлагает 3 дюйма с хорошим разрешением, TFT сенсорный экран и использование акселерометра для ориентации экрана.

Хотя не всегда разглашаемый, диапазон InTouch сенсорных телефонов неуклонно растет, потребители знают многие телефоны просто по номеру модели, включая первые LG KS360 (InTouch), LG GW300 (InTouch Lite), недавно LG GW520 (InTouch Plus) и очевидно, что этот новый LG GW620 (InTouch Max).

Хотя первоначально выпущенный смартфон как эксклюзивный для T-Mobile, эта новая модель от LG будет доступна для других сетей после истечения ограниченного периода времени, обычно это около одного месяца, чтобы ожидать LG GW620 доступным в «Orange» и других сетях в районе середины-конца февраля.

Этот новый телефон LG имеет некоторых конкурентов, однако никто из них полностью не соответствует его возможностям за те же деньги, многие из последних телефонов Android чуть дороже, в том числе Motorola Milestone, HTC Tattoo, Acer Liquid и недавно выпущенный Google Nexus One.

Если бы OS Android не была основным критерием рассмотрения, то существует несколько моделей, которые конкурируют по цене, все эти смартфоны содержат аппаратную сдвигаемую Qwerty клавиатуру, к ним относятся: Samsung Genio Slide, Samsung B3410, Nokia 6760, Nokia N97 Mini и новый Palm Pre.