Микроволновка и стиральная машина на базе Android


Телефоны, GPS, компьютеры...
Действительно ли нужен Android в стиралке, духовке и т.д.? И не "хакнет" ли их Ваша жена или ребенок таким образом, что микроволновка начнет отстирывать суп с пиццей и отжимать котлеты с макаронами?

Возможно, для кого-то это не имеет большого значения. Но, думаю, лучше заранее свыкнуться с тем, что наша техника в скором времени будет выглядеть так:

Микроволновка с андройдом

Компания Touch Revolution представила NIM1000, встраиваемый запоминающий сенсорный модуль на базе ARM-процессора под управлением Android OS, предназначенный для подключения и контроля любых бытовых приборов. Вы не сможете купить его в магазине отдельно. NIM1000 предназначен для производителей бытовой техники.
Модуль NIM1000 был продемонстрирован на выставке CES2010. Встроенный в бытовую технику, он показывал, какие дополнительные функции могут получить устройства под его управлением. Стиральная машина может управляться с помощью сенсорного экрана, имеет встроенное руководство в электронном виде, а также имеет возможность интерпретировать специальные символы, напечатанные на бирках одежды. Микроволновая печь станет центром управления кухни. Кроме стандартных функций, даст возможность играть, просматривать фото, читать новости и "лазить" по интернету, а также устанавливать таймеры для духовки и горелок.

Вы хотите, чтобы микроволновка управляла всей кухней, пока Вы будете слушать свою любимую музыку, просматривать фото и читать новости на Androidik.ru через встроенный браузер? Не знаю как Вам, но я бы не отказался от такого "помошника" по кухне.