XPERIA X10 Android у оператора AT & T уже в апреле / мае


Мы все наблюдали, распространение слухов о выпуске XPERIA X10 от Sony Ericsson, начиная с ноября прошлого года. И наконец можно сказать, что телефон базирующийся на процессоре Snapdragon появиться в США у AT & T вместо T-Mobile. Согласно данных источника BGR, компания AT & T 100% получат новый X10, и ее абоненты могут начинать его искать в розничной продаже уже в апреле/мае этого года. Более точные сроки пока не уточняются.

Это отличается от первоначального оглашаемых сроков появления телефона в первом квартале 2010 года. Он по-прежнему довольно сильный телефон, но уже не лидер, хотя и обладает довольно сильным аппаратным обеспечением и был бы лидером на рынке, если бы был выпущен в конце прошлого года или в начале этого.

XPERIA X10 Android у оператора AT & T уже в апреле / мае

X10 содержит внутри 1-ГГц процессор Snapdragon, который в то время был первым. Теперь, это вполне нормально, и есть целый ряд Snapdragon андроидов. Она несет в себе приятный большой 4" экран с разрешение 480 × 854, но это не AMOLED. Базируется на OS Android, имеет уникальную 8MP камеру позволяющую получать качественные снимки и отличное видео. Из моего опыта работы с телефонами компании SE, камеры в мобильных устройствах это один из коньков компании. Другими особенностями, которые предлагает андроидофон является эксклюзивный пользовательский интерфейс работающий над Android 1.6. Главной особенностью пользовательского интерфейса является впечатляющее количество функций для социальных сетей и средств массовой информации с Timescape, Mediascape и большим количеством кнопок.

Другие технические характеристики:

  • 1GB встроенной памяти телефона;
  • Wifi;
  • GPS;
  • ActiveSync;
  • Bluetooth;
  • Два варианта расцветки корпуса.